Hoy he preparado dorada al horno. Es un plato poco calórico y muy sano. Yo lo he acompañado con unas patatas también al horno pero podéis acompañar con una guarnición de verduras.
Ingredientes para preparar la dorada(2 personas):
- Dos doradas limpias
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1/4 de vaso de vino blanco.
- Zumo de medio limón.
- 200gr de patata
- una cucharada pequeña de sal y especias al gusto(yo he añadido ajo)
Elaboración:
1. calienta el horno a 120-140º unos minutos antes de meter el pescado.
2. Preparar el aliño para la dorada. Mezclar en un bol o un vaso el aceite, el vino y sal. Podemos añadir especias, pimienta o ajo.
3.Cortar las patatas en rodajas finas y colocar debajo del molde o sobre el pescado, para que no queden duras.
4.Colocar las doradas. Podéis hacer unos cortes para poner unas rodajas de limón, le da un sabor muy sabroso.
5.Añadimos las doradas y las patatas el aliño anteriormente preparado.
6.Meter las doradas al horno durante 30-35 minutos.
Este es el resultado al salir del horno. Espero que os guste la receta.
ConsejoNutricional:Este plato contiene 450 calorías, ideal para una comida. Acompañalo con ensalada.
A comer!
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