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domingo, 1 de diciembre de 2013

¿Qué se cuece en vuestra cocina?

¿Qué habéis preparado para comer?

Hoy he preparado dorada al horno. Es un plato poco calórico y muy sano. Yo lo he acompañado con unas patatas también al horno pero podéis acompañar con una guarnición de verduras.



Ingredientes para preparar la dorada(2 personas):



  • Dos doradas limpias
  • Dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1/4 de vaso de vino blanco.
  • Zumo de medio limón.
  • 200gr de patata
  • una cucharada pequeña de sal y especias al gusto(yo he añadido ajo)
Elaboración:

1. calienta el horno a 120-140º unos minutos antes de meter el pescado.
2. Preparar el aliño para la dorada. Mezclar en un bol o un vaso el aceite, el vino y sal. Podemos añadir especias, pimienta o ajo.
3.Cortar las patatas en rodajas finas y colocar debajo del molde o sobre el pescado, para que no queden duras.
4.Colocar las doradas. Podéis hacer unos cortes para poner unas rodajas de limón, le da un sabor muy sabroso.
5.Añadimos las doradas y las patatas el aliño anteriormente preparado.
6.Meter las doradas al horno durante 30-35 minutos.





Este es el resultado al salir del horno. Espero que os guste la receta.


ConsejoNutricional:Este plato contiene 450 calorías, ideal para una comida. Acompañalo con ensalada.

A comer!

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